您现在的位置:首页 > 综合信息 > 图片新闻

海南省三亚市天涯镇红塘布甫村

涉案房地产网络司法拍卖会在

省公共资源交易中心成功举办

【信息来源:交易中心】【信息时间:2017-04-25 17:23:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

201742111时,由河北省高级人民法院主办,河北省公共资源交易中心承办的海南省三亚市天涯镇红塘布甫村涉案房地产网络司法拍卖会在人民法院诉讼资产网开拍,共有五家意向竞买人参与本次司法拍卖。

本次网络司法拍卖会标的物为海南省三亚市天涯镇红塘布甫村涉案房地产。该标的物以18.733196亿元起拍价,经过4小时5分钟、竞买人395 轮次的激烈竞价,最终以26.263196亿元成交,增值7.53亿元,溢价率高达40.2%

拍卖会的成功举办,是河北省高级人民法院与省公共资源交易中心积极谋划、通力合作的结果,是河北省高级人民法院大力推行司法拍卖改革,省公共资源交易中心全力配合做好网络司法拍卖服务工作的丰硕成果。河北省高级人民法院积极推进网络司法拍卖工作,与省公共资源交易中心共同开创了网络司法拍卖领域的“河北模式”,通过公共资源交易平台对涉诉资产公开处置,实现快速变现的目的,一定程度上缓解了人民法院执行难的问题,实现了司法拍卖的公开、公平。

附件
欢迎留言
条留言