您现在的位置:首页 > 综合信息 > 图片新闻

第二届中国公共资源交易交易跨区域合作联盟扩大会议在焦作召开

【信息来源:交易中心】【信息时间:2017-04-27 11:17:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

  2017420日,主题为“公共资源交易标准化与互联互通”的第二届全国公共资源交易改革峰会暨中国公共资源交易跨区域合作联盟扩大会议,在河南省焦作市召开。会议旨在进一步深化公共资源交易改革,推动建立互联互通平台,促进交易机构和交易行业规范化发展。来自河北、广东、宁夏、四川等全国各地的公共资源交易机构负责人以及业内专家、优秀供应商代表共300余人参加会议。河北省公共资源交易监督办公室党组成员、副主任张增毅应邀出席会议,并做了题为《以标准化建设促平台规范发展》的发言。参会的省市县各级公共资源交易机构领导组成两个分论坛,分别就公共资源交易标准化与互联互通进行了经验交流,并重点讨论了服务标准化、流程标准化、标书标准化、如何防止围标串标、交易全流程电子化等业内重要问题。

附件
欢迎留言
条留言