您现在的位置:首页 > 综合信息 > 图片新闻

河北省公共资源交易中心顺利通过质量管理体系认证

【信息来源:交易中心】【信息时间:2017-04-28 17:26:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭


开展机关标准化管理工作,是我中心一项重要工作。中心制定了标准化管理工作实施方案,通过竞争性磋商选择咨询认证公司;召开工作动员培训大会,对全体人员进行了ISO9001标准培训;编写标准化管理手册、各处标准化工作手册等16本;制定交易中心管理制度19项等工作。召开标准化管理体系试运行大会,对试运行及内审、管理评审等工作安排部署。2017410-13日,兴原认证中心有限公司对省公共资源交易中心标准化管理体系进行了认证审核,最终确定省公共资源交易中心管理体系与认证依据标准符合,予以推荐注册。2017428日,兴原认证中心有限公司向河北省公共资源交易中心颁发了质量管理体系认证证书。

 


附件
欢迎留言
条留言