您现在的位置:首页 > 综合信息 > 动态新闻


【信息来源:交易中心】【信息时间:2018-02-02 09:10:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

        说明: 说明: QQ截图20180102162859

 

邯郸市热力公司超十亿资产成功转让

 

2018126日,中电洲际环保科技发展有限公司(以下简称“中电洲际”)通过河北产权市场以13.18亿元的挂牌价成功受让邯郸市热力公司相关资产,是河北产权市场首次处置超过10亿元以上的大宗资产。

邯郸市热力公司相关资产包括机器设备、管网、车辆、等,该项目成功转让,为中电洲际承接邯郸地区的供热业务,开拓清洁能源类项目投资,发展环保产业打下良好的基础。 

说明: 合影

河北产权市场始终秉承统一、规范、廉洁、高效的服务宗旨,坚持公开、公平、公正、透明的原则,以完善产权制度和要素市场化配置为重点,充分发挥市场配置资源的决定性作用,切实推进各类要素自由流动,为国有企业产业转型升级提供专业化市场服务,促进国有资产保值增值。为确保该项目成功转让,产权市场多次与转让方沟通洽谈,准确把握项目的重点、难点,为企业提出切实可行的资产处置方案,保证了项目的顺利实施

项目成交后,邯郸市政府将与中电洲际母公司中国电子信息产业集团签署近百亿元战略合作协议,致力于将邯郸打造成集电子产业、环保、医疗健康为一体的智慧城市。

说明: 商谈

省公共资源交易监督办党组副书记、副主任孙进群表示,此次项目成功摘牌,为央企落地河北,推动河北转型升级、绿色发展开创了良好的开端。也希望以本次项目为契机,通过央企引入更多的优质项目,支持河北的经济发展。

 


附件
欢迎留言
条留言