您现在的位置:首页 > 综合信息 > 动态新闻

省公共资源交易中心党委

2017年度民主生活会召开

【信息来源:交易中心】【信息时间:2018-02-13 09:52:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

201827日上午,中心党委2017年度民主生活会在718会议室召开。会议由中心党委书记王彤同志主持,党委委员王孟瑜、王云平、刘洋、邢杰参会,办党组副书记、副主任、机关党委书记孙进群、人事教育处处长周宏正、机关纪委书记张彤同志到会指导。

王彤同志首先代表中心党委做了领导班子对照检查汇报,重点对2016年度民主生活会领导班子整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况、结合巡视反馈、监督执纪提出的问题等进行了对照检查和重点剖析;党委成员依次发言,开展批评与自我批评。会上孙进群同志对此次民主生活会进行了点评。


孙进群同志指出,中心党委民主生活会开得很成功,有三个特点:一是准备充分,二是剖析较深刻,三是批评与自我批评比较到位,达到了扯扯袖子、咬咬耳朵的目的,基本达到了红红脸、出出汗的效果。同时指出,中心领导班子团结务实、和谐干事,有思想、有创新、有追求。相信在中心班子领导下,中心工作会有新气象、新作为、新跨越。他对中心党委今后的工作提出做好五个以上率下一是学习十九大落地见效上,要在全中心、全省公共资源交易领域做到以上率下。二是树牢“四个意识”,在坚决维护习近平总书记的核心地位和以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上以上率下。三是勤政务实、以永远在路上的劲头推进党风廉政建设工作上以上率下。四是转作风、密切联系群众,深入开展调查研究,推动公共资源交易改革符合党的方针政策、符合市场主体要求上以上率下。五是在严格要求自己,管好家人、管好身边工作人员,防止官僚主义、纠“四风”、永葆政治本色上以上率下。

通过此次民主生活会,中心党委达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。


 


 


附件
欢迎留言
条留言