您当前的位置:>政务公开>工作动态>市县平台

唐山市公共资源交易中心党员干部集中收看党的十九大开幕盛况

  • 信息来源:唐山市
  • 信息时间:2017-10-18 11:14:00
  • 阅读次数:
  • 字号:

 

工 作 简 报

 

(第11期)

唐山市公共资源交易监督管理办公室       20171018

 

 


唐山市公共资源交易中心

党员干部集中收看党的十九大开幕盛况

 

20171018日上午9时,唐山市公共资源交易中心全体党员干部在一层多功能厅集中收看了党的十九大开幕式实况直播,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。市公管办副主任赵晓彤及公共资源交易管理处全体同志也一并到场收听收看。

整整3个半小时的收看过程中,大家都聚精会神、全神贯注,为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞,激动、自豪、骄傲之情溢于言表,表现出了对党、对国家的无限热爱、对党的第十九次代表大会的热切期待。

大家一致认为,历时3个半小时的报告,催人奋进,令人鼓舞。习近平同志所作的工作报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴、总揽全局,体现了人民群众的热切期盼,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。相信这次大会必将进一步凝聚党心军心民心,汇聚新的力量,实现伟大梦想。

大家纷纷表示,要认真深入地学习习总书记讲话精神,以十九大精神为指引,积极发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的精神状态投入到今后的公共资源交易工作中去,在本职岗位上贡献自己应有的力量,推动工作再上新台阶。

市公管办副主任赵晓彤最后要求,市公共资源交易中心接下来要把学习、贯彻党的十九大精神作为第一政治任务和重点工作,引领全体党员干部进一步坚定政治信仰,鼓足精神干劲,以良好的精神状态和优异工作成绩,努力开创公共资源交易工作新局面。全体党员干部要认真抓好学习,深刻领会习总书记报告精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,扎实工作、锐意进取、开拓创新,为我市公共资源交易工作作出新的更大贡献。