您当前的位置:>政务公开>工作动态>市县平台

秦皇岛市公共资源交易中心参加中央国家机关政府采购中心召开的 “初心·前路”政府采购发展研讨会

  • 信息来源:秦皇岛市
  • 信息时间:2018-01-22 11:13:00
  • 阅读次数:
  • 字号:

秦皇岛市公共资源交易中心参加中央国家机关政府

采购中心召开的 “初心·前路”政府采购发展研讨会

         

 

1月11日,中央国家机关政府采购中心在京组织召开“学习贯彻党的十九大精神推进政府采购发展研讨会”,国家机关事务管理局党组成员、副局长陈建明出席会议并讲话,中央国家机关政府采购中心主任贾庆玲致辞,中直机关、国务院各部委、有关省、直辖市、部分省会城市公共资源交易中心、政府采购中心主要领导及个别国内知名企业代表参加会议,秦皇岛市作为唯一地级城市公共资源交易中心应邀参加会议。


会议要求,政府采购制度是现代财政制度的重要组成部分,深化“放管服”及政府采购制度改革,必须学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入分析新时代政府采购工作面临的形势和任务,坚持在改革中推动新发展、开创新局面。

会议就学习贯彻党的十九大精神热点话题,高质量做好政府采购,进一步推进政府采购健康发展,进行了深入交流。